banner mercado curitiba
banner clinica vet

Campeonato Paulista: Cássio pega pênalti e Corinthians vence Mirassol

Timão vence em Volta Redonda

No fim das contas, teve jogo. Depois de reuniões da FPF, indefinições, mudanças e uma viagem às pressas, o Corinthians venceu o Mirassol por 1 a 0 na noite desta terça-feira(23), no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, pela quinta rodada do Campeonato Paulista. Gustavo Mosquito foi o responsável pelo único gol, ainda no primeiro tempo, que manteve a invencibilidade do Timão e quebrou a do Leão no campeonato – Cássio pegou um pênalti cobrado por Fabricio nos acréscimos do segundo tempo e evitou o empate. Definida de última hora pela Federação Paulista de Futebol, a partida foi boa diante da preparação (ou a falta dela) que as equipes tiveram: um duelo aberto, com boas chances de gol (34 finalizações no total, 22 delas do Mirassol) e disputado num gramado desconhecido pelos dois times.