condaron
banner mercado curitiba
banner clinica vet

Flamengo Bate Botafogo e vira líder do Carioca

Com gols de Rodrigo Muniz, que entrou no lugar do lesionado Pedro logo no início, e Hugo Moura, o Flamengo conseguiu uma vitória tranquila sobre o Botafogo por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Carioca. A equipe rubro-negra dominou as ações no Nilton Santos, chegou a quatro vitórias e assumiu a liderança da competição.

Ainda sem seu time principal, que faz uma espécia de pré-temporada com o técnico Rogério Ceni, o Flamengo mostrou mais uma vez a força do seu elenco contra o Botafogo nesta quarta. Os comandados de Mauricinho dominaram a partida, criaram as melhores chances e só não saíram com placar mais elástico graças às boas defesas de Douglas Borges. Só João Gomes, por exemplo, acertou uma bola no travessão e obrigou o goleiro botafoguense a fazer duas grandes intervenções. A única chegada perigosa do Botafogo na partida inteira foi aos 14 minutos do segundo tempo, quando Renê tirou praticamente em cima da linha depois de um bate-rebate.