banner clinica vet

Rondônia: Real Ariquemes vence o Genus, em casa, e libera o grupo A

Clube foi o único que venceu no fim de semana, em Rondônia

Edson comemora gol do Real Ariquemes com Alex — Foto: Alexandre Almeida/FFER

O Real Ariquemes começou o Campeonato Rondoniense 2021 com uma vitória de presente de aniversário. O clube ganhou do Genus por 2 a 0 no Valerião com gols de Edson e Raí.

Antes da partida, uma homenagem a André Natuz, que foi médico e vice-presidente do Real Ariquemes. André morreu em janeiro, após um infarto.

Com a bola em jogo, um primeiro tempo bem movimentado. Apesar do campo com muitas poças d’água.

Jogadores das duas equipes até criam muitas chances, mas não finalizam.

No segundo tempo, o jogo já começou diferente, em cobrança de escanteio, cruzamento de Alex e de cabeça Edson faz 1 a 0.

A primeira rodada estava mesmo pro real ariquemes. No rebote do goleiro do Genus, Raí aproveitou e fez 2 a 0.

O Real Ariquemes volta a campo nesta quarta-feira contra o rondoniense. E o Genus sem pontuar enfrenta o Porto Velho na quinta-feira.

Por Ana Cláudia Ferreira — Ariquemes, RO (Ge)